Ramai diKunjungi, 7 Mall Favorit di Kota Medan

Belanja-belanja-belanja, di zaman modern saat ini banyak orang yang sudah terbiasa dan merasa nyaman untuk memenuhi kebutuhannya di mall. Terkadang ada yang sekedar hangout, atau melihat-lihat saja dan tidak sedikit  pergi ke mall memang mau belanja kebutuhan, itu mah bebas-bebas saja. 

Kamu tipe yang mana?

Ada banyak sekali mall di kota Medan yang bisa kamu kunjungi, untuk referensi kamu yang masih bingung mana dulu yang harus di masuki, ini beberapa rekomendasinya.

1. Sun Plaza Medan

mall

Referensi pertama buat kamu yaitu Sun Plaza. Pusat perbelanjaan dan tempat hiburan ini selalu ramai dikunjungi, karena letaknya sangat strategis. Mall ini berada berdekatan dengan masjid Agung kota Medan dan kantor Gubernur Sumatera Utara. 

Sebab itu berbagai kalangan ramai mengunjunginya.

Lokasi : Jl KH. Zainul Arifin 07, Medan Polonia

2. Deli park Medan

Luar biasa kehadiran mall baru yang membuat orang tercengang menjadi salah satu yang terbesar di kota Medan. Referensi yang kedua adalah Deli park Medan. 

Didesain dengan sangat mewah dan megah juga terletak di tengah pusat kota Medan.

Mall ini memberikan paket komplit mulai dari tempat belanja, hiburan, dan apartemen. Kamu tinggal pilih ya.

Lokasi : Kesawan, Kota Medan Peta lokasi

3. Center Point Medan

Mall yang tidak kalah membuat kamu terpesona yaitu Center Point sebagai referensi yang ketiga yang bisa kamu kunjungi. Lokasi ini juga instagramable banyak spot foto yang bisa kamu gunakan untuk memenuhi feed media sosial.

Lokasi : Jl. Jawa Medan Timur

4. Cambridge City Square

Referensi yang keempat adalah Cambridge City Square. Berdiri diarea pusat kota Medan menjadikan mall ini ramai dikunjungi. Terbukti dari outletnya terisi penuh. 

Tempat hiburan dan nongkrong  di cafe atau restoran menjadi incaran pengunjung disana. 

5. Ringroad City Walk

Daya tarik dari mall ini adalah memiliki lampion park yang berada di rooftop bangunan, yang bisa kamu jadikan referensi keenam untuk dikunjungi.

Mall baru ini dikenal sebagai RCW(Ringroad City Walk). Banyak juga outlet yang menyediakan kebutuhanmu.

Lokasi : Jl. Ringroad, Medan Sunggal

Nikmati Staycation nyaman dengan VOUCHER HOTEL  Rp. 500.000 untuk semua hotel di aplikasi seindo tour and travel buktikan sekarang.

 6. Yuki Simpang Raya

Jika kamu ingin belanja dan membawa anak-anak untuk bermain disinilah tempatnya. Walaupun tidak terlalu luas mall ini lebih dominan ke tempat makan dan arena bermain anak-anak.

Lokasi ini berdekatan dengan bangunan bersejarah jadi ini termasuk referensi yang keenam bisa kamu kunjungi. Dan cocok juga buat ngabuburit di bulan ramadhan saat menunggu berbuka puasa.

Lokasi : Jl. Sisingamangaraja no.77 Medan kota

7. Thamrin Plaza

mall medan

Yang satu ini dekat dengan pasar tradisional mungkin itu salah satu alasannya mall ini memberikan harga dan diskon yang lumayan besar :), ini bisa kamu jadikan referensi ketujuh.

Kamu bisa memilih kebutuhan yang dibutuhkan karena banyak tenant yang cukup bervariatif disana. 

Lokasi : Jl. M.H Thamrin, Medan kota

Bagaimana sudah dapat gambaran mau mengunjungi mall yang mana dulu. Memang banyak sih, mall di kota Medan tetapi 7 ulasan diatas adalah rekomendasi terbaik dari kami. Tentunya dapat memanjakan wisatawan yang berkunjung di kota Medan.

Kepoin yuk! Durasi Puasa Tercepat di Dunia

puasa tercepat

Wah, nggak terasa bulan Ramadhan sudah berjalan satu pekan ya! Pernahkah kamu berfikir negara yang memiliki durasi puasa tercepat di dunia?

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Kepoin yuk! Durasi Puasa Tercepat di Dunia

puasa tercepat

Wah, nggak terasa bulan Ramadhan sudah berjalan satu pekan ya! Pernahkah kamu berfikir negara yang memiliki durasi puasa tercepat di dunia?

Sebelumnya tetap semangat y yang lagi menjalankan ibadah puasa :).

Seluruh umat islam di dunia sedang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan. Sebagaimana kita ketahui, puasa itu dimulai sejak terbitnya fajar sampai terbenamnya matahari.

Hal tersebut membuat durasi puasa berbeda-beda di setiap negara, berikut ulasannya baca terus ya agar tidak ketinggalan informasi yang unik ini.

Daftar puasa tercepat di dunia

Setiap negara memiliki letak geografis yang berbeda-beda sehingga mempengaruhi durasi puasa. Jika kamu berada dibagian utara maka akan menjalani ibadah puasa lebih cepat.

Berikut daftarnya:

  • Selandia Baru : durasi 11 jam 20 menit
  • Chili : durasi 11 jam 30 menit
  • Australia : durasi 11 jam 47 menit
  • Uruguay : durasi 11 jam 48 menit
  • Afrika Selatan : durasi 11 jam 52 menit

Daftar puasa terlama di dunia

Selanjutnya kamu juga harus tahu daftar negara mana saja yang memiliki durasi puasa yang terlama. 

Dilihat tata letak secara geografis negara di bagian selatan harus menjalani ibadah puasa lebih lama dari negara bagian utara.

Berikut daftarnya: 

  • Greenland : durasi 19 jam 57 menit
  • Islandia : durasi 19 jam 56 menit
  • Finlandia : durasi 19 jam 09 menit
  • Swedia : durasi 18 jam 58 menit
  • Skotlandia : durasi 18 jam 36 menit

Dari kutipan ulasan diatas negara yang memiliki durasi puasa tercepat yaitu Selandia Baru sedangkan  yang terlama adalah Greenland.

Kamu pasti bertanya bagaimana dengan negara tercinta Indonesia?

Di tahun 2021 M, atau pada ramadhan 1442 H, durasi menjalani ibadah puasa Indonesia rata-rata 12-13 jam saja.

Nah, sudah terjawab bukan rasa penasaran yang membebani pikiran. Walaupun di beberapa negara memiliki durasi puasa yang lebih singkat bukan berarti lebih enak. Karena di negara tersebut biasa nya memiliki cuaca yang cukup ekstrim.

Tetaplah semangat dan selalu bersyukur dalam menjalani ibadah puasa.

Boring, Gak Bisa Mudik? Manfaatin Voucher Hotel Rp 500.000 buat Staycation

staycation

Gak bisa mudik? tenang jangan boring gitu ah, manfaatkan voucher hotel dari seindotravel, untuk staycation di semua hotel yang kamu mau! Memang pada era ini kita harus…

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

4 Menu Takjil Legendaris Banyak di Cari Warga Medan

Selamat menjalankan ibadah puasa, kamu yang lagi puasa tetap semangat ya! Waktu berbuka adalah waktu yang ditunggu, tentunya menu takjil menjadi sasarannya.

Berbagai menu yang dijajakan oleh pedagang. Tapi apakah kamu tahu menu takjil yang legendaris di kota Medan?

Penasaran ya apa saja menu yang legendaris itu.

Cocok buat kamu mencicipinya untuk menu hari ini pada saat waktu berbuka tiba, “ingat ya! dimakan saat waktu berbuka tiba”.

Yuk baca ulasan berikut ini!

1. Bubur Pedas

menu takjil

Menu takjil yang pertama ini sudah menjadi khas nya di bulan ramadhan. Karena bubur ini adanya pada saat bulan ramadhan saja. Bagi kamu yang penasaran atau kangen dengan rasanya kamu bisa temukan di masjid raya Al-Mashun. Biasanya dihidangkan secara gratis sebagai menu iftar.

Bubur pedas terbuat dari nasi yang dihaluskan dan dicampur rempah-rempah dan ditambah irisan daging ayam atau udang.

Sebagai tambahan informasi bubur pedas adalah hidangan dari orang melayu.

2. Mie Pecel

menu takjil

Menu takjil yang satu ini cocok buat kamu penggemar mie. Mie ini banyak dijajakan di pinggir jalan pada saat ramadhan. 

Mie pecel terbuat dari mie lidi yang biasanya direbus lalu ditumis dengan bumbu dan sayuran. Selanjutnya dalam menghidang kan ditambah siraman kuah kacang.

3. Urap

takjil

Rujak adalah kumpulan dari buah-buahan sedangkan urap adalah kumpulan sayur-sayuran yang ditambah taburan parutan kelapa.

Bukan taburan parutan kelapa biasa, yang pastinya sudah dicampur bumbu-bumbu dan dikukus.

4. Roti Jala

Bagi anak rantau kamu yang ingin berbuka puasa dengan roti jala yang enak pulanglah ke medan. Sebab makanan ini sekarang cukup sulit untuk mencarinya di daerah lain. 

Kalaupun ada rasa yang disajikan pastinya berbeda. “Bak kata orang tua beda tangan beda bumbu.” 

Menu ini berbahan dasar tepung terigu yang di adon ecer, selanjutnya disiramkan di wajan panas dan menjadilah makanan khas medan, di siram kuah kari untuk menikmatinya.

Bagaimana sudah ada rencana mau buka pakai menu takjil khas yang mana untuk menghilangkan rasa kangen terhadap rasanya?

Oh iya seindotravel bagi-bagi voucher hotel Rp.500.000,- caranya mudah, cukup download dan daftar akun di aplikasi seindotravel. 

Klik ini VOUCHER HOTEL.

Boring, Gak Bisa Mudik? Manfaatin Voucher Hotel Rp 500.000 buat Staycation

staycation

Gak bisa mudik? tenang jangan boring gitu ah, manfaatkan voucher hotel dari Seindotravel, untuk staycation di semua hotel yang kamu mau!

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Boring, Gak Bisa Mudik? Manfaatin Voucher Hotel Rp 500.000 buat Staycation

Gak bisa mudik? tenang jangan boring gitu ah, manfaatkan voucher hotel dari Seindotravel, untuk staycation di semua hotel yang kamu mau!

Memang pada era ini kita harus banyak bersabar demi menjaga diri sendiri dan sesama. 

Staycation adalah salah satu cara yang bisa kamu lakukan untuk meredam rasa boring karena masih kepikiran gak bisa mudik.

Coba tenangkan dulu pikiran kamu dan baca manfaat dibawah ini. Kamu akan mendapatkan keuntungan ekstra dari voucher hotel yang ditawarkan oleh seindotravel.

1. Menghemat Budget

voucher hotel

Coba kamu ingat-ingat berapa biasanya biaya jika kamu berlibur meskipun hanya di akhir pekan?

Pastinya banyak menghabiskan uang kan, apalagi jika kamu pake acara menginap di hotel.

Nah, dengan memanfaatkan voucher hotel dari seindotravel kamu bisa menghemat budget. Kamu bisa mengalokasikan uang tersebut ke biaya buat beli barang yang belum kesampaian, hehehe:).

2. Bikin Otak Tenang

staycation

Manfaat yang kedua dari staycation adalah membuat otak menjadi lebih tenang. Karena otak merespon suasana baru kamu yang dialami dan kembali menjadi refresh.

Selanjutnya kamu bisa melakukan apapun untuk membuat otak menjadi lebih fresh seperti santai dikolam renang atau sambil pijat untuk melemaskan otot-otot.

3. Waktu Berkualitas

Terkadang sulit bagi kamu untuk memperhatikan kebutuhan sendiri yang diinginkan karena begitu padat jadwal mengisi hari-hari. Kalau memang seperti itu kamu bisa melakukan staycation agar tahu apa yang dibutuhkan oleh diri. 

Dapatkan waktu berkualitas untuk dirimu dan keluarga tercinta dengan memanfaatkan voucher hotel dari Seindotravel.

Unduh aplikasi seindotravel untuk memudahkan kamu untuk booking hotel dan tiket pesawat ke berbagai tempat wisata dengan harga terbaik dan memiliki banyak promo.

Nah tunggu apalagi download sekarang dan rasakan manfaatnya. Caranya gampang kok, cukup download aplikasi di playstore terus registrasi, tunggu verifikasi dari kami.

Nanti otomatis di akun kamu dapat 5 voucher bernilai Rp 100.000,-. Jadi kamu bisa dapat potongan harga langsung dengan kode voucher, tanpa minimal transaksi.

Recomended, 7 Tempat Dinner Time di Medan

dinner time

Dinner di luar memang mempunyai kesan yang lebih berbeda, dibanding saat dirumah. Hal ini terbukti karena saat kamu dinner diluar bareng keluarga atau teman, mood kamu akan naik dua level bahkan lebih.

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Busana Bernuansa Alam Oleh LARICA BY WANDA HARA

Dikalangan seleb nama Wanda Hara sudah sangat dikenal. Peran yang luar biasa membuat mereka begitu tampil fashionable pada setiap tampil. Setelah hampir 15 tahun menggeluti dunia fashion, akhirnya mengeluarkan brand fashion yg di beri nama larica by Wanda Hara.

Jejak Karir

Wanda Hara memulai karirnya di sebuah majalah fashion yg kemudian merambah sebagai  fashion stylist dimana Titi Kamal menjadi salah satu  artis sangat berjasa baginya di awal karirnya. Hingga akhirnya namanya berkibar di dunia fashion Indonesia. Deretan artis, aktris serta aktor seperti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Chelsea Islan, hingga Laudya Cynthia Bella pernah bekerja sama dengannya. Dari pembuatan video klip, pemotretan, hingga iklan dan banyak lagi.

Event Larica by Wanda

Baru-baru ini tepatnya Tgl 30 Maret 2021  Wanda Hara menggelar fashion show Larica by Wanda Hara sebagai koleksi. Dalam acara ini tema yang diangkat adalah “Menyatu dengan Alam”. Dimana alam menjadi inspirasi dari rancangan-rancangan baju yang akan di ciptakan. 

Rancangan itu seperti indahnya matahari pagi, tanah , pohon , bunga bahkan sampai keindahan malam . 

Pada kesempatan itu Seindo Group ikut ambil bagian menjadi sponsor utama pagelaran fashion show ini.

Fashion show virtual perdana Larica by Wanda Hara ini berhasil menuai banyak pujian. Mulai dari desain baju yg dikeluarkan hingga cinematography yg di suguhkan . 

Fashion show virtual semakin meriah dengan hadirnya para artis dan model ternama di antara nya Tatjana Saphira, Erdin Werdrayana, Jolene Marie, Junior Roberts, Zara Adisty, Kevin William, Aghniny Haque, Douglas, Selynda, Maxime Bouttier, Angga Yunanda, Cinta Laura, Rendy Kjaernett, Anggika Bolsterli, Aquarialdi, Syahnaz Sadiqah, Jefri Nichol, Syifa Hadju, Kenny Austin, Ayu Gani, Rey Mbayang, Mikha Tambayong, Megantara, Oki Trisuhandi, Nasya Marcella.

Bagi kamu yang belum lihat hasil videonya klik link ini >>Larica by Wanda Hara

Merupakan suara kebanggaan bagi kami  Seindo Group bisa ikut ambil bagian dalam virtual show  tersebut.  Terima kasih untuk semua pihak yang telah banyak membantu hingga terlaksananya kegiatan ini.

Catat! Hotel Bintang 5 Harga Bintang 2, Staycation Seru di Bali

Dapatkan voucher hotel Rp 500.000,- dari Seindo, jadikan staycation kamu lebih menyenangkan.

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Recomended, 8 Tempat Dinner Time di Medan

dinner time

Dinner di luar memang mempunyai kesan yang lebih berbeda, dibanding saat dirumah. Hal ini terbukti karena saat kamu dinner diluar bareng keluarga atau teman, mood kamu akan naik dua level bahkan lebih.

Bagaimana menurut kamu?

Jika kamu berada di Medan dan ingin dinner bareng keluarga atau teman. 

Yuk lanjut baca, untuk mengetahui tempat dinner yang dapat menaikkan mood kamu!

1. Budaya Resto

Tempat pertama yang kita bahas yaitu Budaya Resto, dengan konsep terbuka bersatu dengan alam. 

Arsitek bahan bangunan yang lebih dominan menggunakan kayu, sehingga nampak restoran ini lebih alami dan terlihat khas nusantara.

Restoran ini memiliki area tempat duduk seperti gazebo, main hall dan ruangang VIP, yang semuanya dikelilingi rerumputan seperti karpet hijau yang terbentang.

Ada juga kolam ikan dan tanaman-tanaman yang rindang membuat suasana teduh dan segar.

Walau kelihatannya wow.. tapi harga dari menu-menu yang disajikan tergolong standar, silahkan dicoba.

Lokasi : Jl. Medan-Tanjung Morawa km 12,5 no.6, Medan

2. Ayam Goreng Kalasan

Olahan ayam memang banyak disuka, mulai dari anak-anak, milenial maupun orang dewasa.

Di Medan ada restoran yang menu utamanya yaitu ayam goreng kalasan. Kamu boleh mencoba dinner bareng keluarga atau komunitas  disana. 

Tidak hanya olahan ayam saja yang menjadi menu di dalam restoran itu. Ada juga menu lain yang bisa dicoba dan berbagai jenis minuman yang segar ditambah hidangan penutup.

Didukung dengan pelayanan yang ramah dan cepat, ruangan yang bersih ditambah memiliki area bermain untuk anak.

Dijamin kamu akan merasa puas!

3. Wajir Seafood

Now, Lupakan kolesterol sejenak ya, untuk menikmati kuliner laut.

Wajir Seafood sudah terbiasa ramai dan dikunjungi oleh pecinta kuliner laut.

Jangan khawatir dulu, karena dengan tamu yang ramai pelayan-pelayan yang dikerahkan juga banyak. Di pastikan kamu tidak akan menunggu lama saat sudah pesan makanan.

Bahan baku yang masih segar menjadi rahasia tempat ini menjadi ramai. Tidak hanya itu, harga yang dibandrol pun sangat ekonomis. Cocok dong untuk dinner bareng sama keluarga.

4. Nelayan Restaurant

Masih tentang kuliner laut, tetapi di Nelayan Restaurant kamu juga bisa pesan makanan olahan lainnya.

Apalagi kamu yang suka makanan seperti dimsum, salad udang, ikan kukus, kepiting cangkang lunak, dan makanan penutup pancake durian atau dessert semua bisa kamu coba.

Ditambah lagi tempat dan pelayanan yang sangat mendukung dinner kamu lebih nikmat.

5. Tip Top Restaurant

Jika kamu sudah lama tinggal di kota Medan pastinya sudah tahu dong tempat yang satu ini!

Lokasinya terletak di jantungnya kota Medan. Restaurant juga bisa dikatakan legenda ini  sudah lama sekali berdirinya yaitu sejak 1934. 

Dengan suasana ala-ala Belanda yang pastinya beda dengan tempat lain di kota Medan. 

Banyak sajian yang bisa membuat lidah kamu terus bergoyang. Tempat ini menyajikan makanan khas Indonesia, Chines, dan Barat.

Selain makanan dan minuman yang begitu nikmat, restoran ini juga menjual kue tradisional yang cara memasaknya masih menggunakan tungku kayu.

Perlu diingat bagi kamu yang ingin ke restoran ini, parkirannya sering penuh, jadi kami menyarankan untuk naik transportasi umum adalah pilihan yang lebih efisien.

6. Koki Sunda

Tempat ini sudah sudah biasa ramai dikunjungi, banyak kursi yang disediakan dan ada juga lesehan yang bisa dijadikan tempat untuk menyantap makanan.

Recomended banget untuk kamu yang ingin mengajak keluarga untuk dinner di Koki Sunda.

Keunikan dari tempat makan ini kamu bisa mengambil sambal dan lalapan sendiri dan itu gratis lho.

Aneka masakan tradisional yang khas membuat kamu ingin berkata “aku ingin tambah lagi :)”.

7. Mie Aceh Titi Bobrok

Yang suka makan mie ayo merapat, ini tempat recomended buat kamu.

Kamu harus mencobanya!

Menu yang sangat banyak dipesan oleh pengunjung adalah Mie aceh+kepiting, untuk rasa sudah pasti tidak diragukan lagi. Terlebih lagi harga yang sangat terjangkau.

Sudah ada rencana mau dinner dimana hari ini bareng keluarga, kerabat atau teman!

Dari list di atas semuanya rekomended untuk di coba. 

Siapkan waktu, dan yang paling penting adalah biaya. Semoga rencana dinner kamu hari ini menambah keharmonisan.

Oleh-oleh Khas Medan yang Banyak Diburu Pelancong

Yuk cari oleh-oleh untuk di bawa pulang dari kota Medan.

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Daftarkan alamat email Anda sekarang dan jadi yang pertama tahu tentang promo dan paket tour terbaru Seindo Travel!