Seindo Tour & Travel
»
Domestic
»
Kopi Jinjit Tempat Ngopi Asik di Medan yang Lagi Hits!

Kopi Jinjit Tempat Ngopi Asik di Medan yang Lagi Hits!

kopi jinjit
Image-1 | Lokasi Kopi Jinjit & Bistro

Akhir – akhir ini tempat ngopi ini sedang hits dikalangan anak Medan. Jika kalian senang nongkrong atau ngumpul bareng temen-temen kalian di tempat kopi atau cafe. Pastinya gak hanya ngopi aja dong? Selain ngopi, kalian pasti juga ngejar wifi gratis, nongkrong bareng temen. Hingga hunting foto bareng temen kalian dong ya pastinya kan? Penasaran gimana tempat Jinjit kopi & Bistro. Yuk simak review cafe tersebut.

Kedai kopi telah banyak hadir di setiap sudut Kota Medan. Semakin lama ngetren ngopi. Semakin meningkat tajam di kalangan anak muda millenial. Tidak hanya itu. Kalian juga bisa mengabadikan momen kebersamaan. Di tempat ini bersama teman kalian, keluarga, maupun rekan kerja. Hampir di setiap kota medan banyak cafe dan kedai unik. Yang dapat dijadikan sebagai tempat hangout bareng teman-teman kalian. Seperti di Medan, ada tempat ngopi yang lagi hits sekarang. Namanya Jinjit Kopi & Bistro.

-Review Lokasi Kopi jinjit & Bistro

Di jinjit coffe ini terdapat sebuah tongkrongan yang memiliki ruangan indoor & outdoor yang sangat cantik. Di Ruangan indoor tidak berbeda dengan cafe cafe lainnya. Terdapat bar barista untuk kalian bisa memesan menu makanan/minuman yang kalian inginkan. Yang berbeda dari cafe lain adalah ruangan outdoornya. Yang dipenuhi oleh pepohonan dan rerumputan hijau. Serta beberapa set lampu yg digantung. Dan pada saat malam hari suasananya sangat romantis. Cocok buat kalian yang mau dinner bersama pasangan.

-Menu di Kopi Jinjit & Bistro Medan

Menu dijinjit kopi juga sangat beragam lho. Berbagai macam varian kopi yang disajikan. Seperti kopi jitu, espresso, Long Black, coffee latte, Aren latte, Nutella latte, piccol latte, cappuccino, Avogato, Avocado coffee, Caramel Macchiato, Ice Coffee Jelly, Sanger dan lain-lain. Tapi juga terdapat berbagai varian minuman non coffee. Dan menu lainnya seperti teh, milkshake, dan juga juice. Ada juga makanan berat seperti ikan panggang. Gimana tertarik dong pasti untuk ke kopi jinjit. 

-Alamat Kopi Jinjit Medan

Bingung akhir pekan mau kemana? Ke kopi jinjit aja yang lagi hits di Medan. Tempat nongkrong yang lagi hits ini terletak di daerah sunggal. Berada di Jalan PDAM Tirtanadi nomor 274. Yang selalu buka setiap hari dimulai pukul 5 sore sampai jam 11 malam .

Terdapat banyak spot foto yang bisa kalian abadikan. Dengan momen berfoto ya gaeees. Kalian bisa ajak teman, sahabat untuk menghilangkan penat kalian selama beraktivitas.

Yuk ikuti terus info-info terupdate yg diberikan seindo. Banyak travel agent yang menawarkan paket pejalanan. Tetapi agar kalian ga Kudet (kurang update) seputar informasi terkini. Kalian bisa cek infonya di seindotravel.com. Atau kalian bisa download aplikasinya di  playstore dan app storeKunjungi kantor seindotravel di alamat : Kompleks  Cemara Asri Jl. Boulevard Timur No.28 AI-AJ Medan, Hotline : 061- 888 153 88.

Baca juga >> 5 Kuliner Hits Sumatera Utara, Ada Spageti Batak Hingga Ombus-ombus

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Daftarkan alamat email Anda sekarang dan jadi yang pertama tahu tentang promo dan paket tour terbaru Seindo Travel!