Seindo Tour & Travel
»
Domestic
»
Boring, Gak Bisa Mudik? Manfaatin Voucher Hotel Rp 500.000 buat Staycation

Boring, Gak Bisa Mudik? Manfaatin Voucher Hotel Rp 500.000 buat Staycation

Gak bisa mudik? tenang jangan boring gitu ah, manfaatkan voucher hotel dari Seindotravel, untuk staycation di semua hotel yang kamu mau!

Memang pada era ini kita harus banyak bersabar demi menjaga diri sendiri dan sesama. 

Staycation adalah salah satu cara yang bisa kamu lakukan untuk meredam rasa boring karena masih kepikiran gak bisa mudik.

Coba tenangkan dulu pikiran kamu dan baca manfaat dibawah ini. Kamu akan mendapatkan keuntungan ekstra dari voucher hotel yang ditawarkan oleh seindotravel.

1. Menghemat Budget

voucher hotel

Coba kamu ingat-ingat berapa biasanya biaya jika kamu berlibur meskipun hanya di akhir pekan?

Pastinya banyak menghabiskan uang kan, apalagi jika kamu pake acara menginap di hotel.

Nah, dengan memanfaatkan voucher hotel dari seindotravel kamu bisa menghemat budget. Kamu bisa mengalokasikan uang tersebut ke biaya buat beli barang yang belum kesampaian, hehehe:).

2. Bikin Otak Tenang

staycation

Manfaat yang kedua dari staycation adalah membuat otak menjadi lebih tenang. Karena otak merespon suasana baru kamu yang dialami dan kembali menjadi refresh.

Selanjutnya kamu bisa melakukan apapun untuk membuat otak menjadi lebih fresh seperti santai dikolam renang atau sambil pijat untuk melemaskan otot-otot.

3. Waktu Berkualitas

Terkadang sulit bagi kamu untuk memperhatikan kebutuhan sendiri yang diinginkan karena begitu padat jadwal mengisi hari-hari. Kalau memang seperti itu kamu bisa melakukan staycation agar tahu apa yang dibutuhkan oleh diri. 

Dapatkan waktu berkualitas untuk dirimu dan keluarga tercinta dengan memanfaatkan voucher hotel dari Seindotravel.

Unduh aplikasi seindotravel untuk memudahkan kamu untuk booking hotel dan tiket pesawat ke berbagai tempat wisata dengan harga terbaik dan memiliki banyak promo.

Nah tunggu apalagi download sekarang dan rasakan manfaatnya. Caranya gampang kok, cukup download aplikasi di playstore terus registrasi, tunggu verifikasi dari kami.

Nanti otomatis di akun kamu dapat 5 voucher bernilai Rp 100.000,-. Jadi kamu bisa dapat potongan harga langsung dengan kode voucher, tanpa minimal transaksi.

Recomended, 7 Tempat Dinner Time di Medan

dinner time

Dinner di luar memang mempunyai kesan yang lebih berbeda, dibanding saat dirumah. Hal ini terbukti karena saat kamu dinner diluar bareng keluarga atau teman, mood kamu akan naik dua level bahkan lebih.

Selengkapnya>>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

Mengenal Istana Raja Sisingamangaraja di Humbang Hasundutan, Pemenang Situs Sejarah Terpopuler 2019

Pata tanggal 22 November 2019, Istana Raja Sisingamangaraja berhasil memenangkan penghargaan Anugerah Pesona Indonesia 2019 pada kategori Situs Sejarah Terpopuler. Untuk itu Seindo Travel akan membawa para pembaca untuk lebih mengenal Istana Raja Sisingamangaraja ini.

Explore

Daftarkan alamat email Anda sekarang dan jadi yang pertama tahu tentang promo dan paket tour terbaru Seindo Travel!