Seindo Tour & Travel
»
Tips Travelling
»
Pas Banget! Yuk Serbu Promo menarik Buat Liburan di Online Travel Fair

Pas Banget! Yuk Serbu Promo menarik Buat Liburan di Online Travel Fair

“Pucuk dicinta ulam pun tiba”. Disaat lagi ingin liburan ada kabar online travel fair.

Pas banget gak itu!

Banyak yang bilang traveling merupakan obat yang sangat mujarab, ditambah lagi ada yang berasumsi sebagai lifestyle jaman now.

Bener gak sih?

Tentunya dengan adanya travel fair menjadi sarana buat kamu yang ingin mengobati stress maupun sebagai lifestyle.

Kalau seperti itu, kamu wajib ikutan online travel fair di seindotravelfair.com. Didalam pagenya kamu akan menemukan promo menarik buat liburan. 

Ayo siapa yang mau jalan-jalan dengan harga tiket low budget, hotel dan transportasi dengan harga yang ramah dengan kantong?

Makanya kamu harus ikutan saat pembukaan online travel fair pada tanggal 12 Desember 2021.

Dicatat ya!

Yuk baca terus ada apa aja!

1. Banyak Harga Promo

Seperti yang kamu ketahui yang namanya travel fair biasanya tempat bagi-bagi promo yang menarik. 

Nah, kesempatan itu jangan disia-siakan ya!

Seperti lirik lagu “aku ikhlaskan dia lanjutkan perjuanganku untuknya”.

Kamu tinggal cocokin destinasi yang kamu akan tuju, dan jangan lupa ajak orang-orang tersayang.

2. Ada Banyak Hadiah

Ada banyak hal yang ditawarkan pada event travel fair membuat para traveler seperti dimanjakan. Tidak hanya banyak promo menarik juga ada hadiah yang akan diberikan jika  seorang pengunjung beruntung.

Tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Penasaran ya!

3. Referensi Destinasi

Tidak semua orang yang mengunjungi travel fair itu memiliki rencana untuk liburan kemana.

Termasuk saya yang lagi nulis belum tahu mau liburan kemana akhir tahun ini (eh malah curhat).

Jadi di travel fair itu akan banyak paket wisata yang akan ditawarkan.

so…!

Kamu bisa dapat ide mau liburan kemana dan luar biasanya lagi bisa cari tahu kegiatan apa saja yang bisa dilakukan.

4. Banyak Pilihan Hotel

Jika kamu masih ragu mau menginap dimana saat liburan, travel fair lah tempatnya untuk menghilangkan keraguan itu. 

Misalkan apabila kamu merencanakan liburan tanpa menggunakan paket wisata. Terus kamu tidak tahu mau menginap dimana pada destinasi tersebut. Kamu bisa tanyakan kepada salah satu CS dan pastinya dengan senang hati mereka akan menjawab dan memberikan rekomendasi hotel terbaik buat kamu.

Itulah beberapa gambaran page seindotravelfair.com yang kamu dapatkan ketika mengunjunginya. Disarankan untuk menyiapkan waktu untuk melihat-lihatnya.

Tips Ringan untuk Ngumpulin Travel Budget, Semua Pasti Bisa

travel budget

Pantang menyerah ayo liburan! Kapan terakhir kamu pergi liburan? Pastinya kalau liburan tanpa budget yang memadai akan terasa hambarkan!- Travel budget >>

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Daftarkan alamat email Anda sekarang dan jadi yang pertama tahu tentang promo dan paket tour terbaru Seindo Travel!