Seindo Tour & Travel
»
Tips Travelling
»
Tips Booking Tiket Pesawat Murah Buat Akhir Tahun

Tips Booking Tiket Pesawat Murah Buat Akhir Tahun

tiket pesawat murah
Image-1 |Persiapan Liburan Akhir Tahun

Halo teman-teman seindo, sudah tidak sabar mau berburu tiket pesawat murah? Setelah sekian lama berada dirumah aja pastinya kalian bosan kan? Ini saatnya kalian merencanakan liburan kalian di akhir tahun. Sekarang juga bersama seindo travel ya pastinya. Seindo travel akan membagikan tips-tips buat kalian. Bagaimana caranya agar kalian bisa mendapatkan tiket murah. Saat berlibur di akhir tahun. Yuk ikuti terus tips tipsnya yaaa…

1.Pesan tiket jauh-jauh hari sebelum mendekati akhir tahun

Nah jika sobat seindo ingin berlibur di akhir tahun. Atau hendak mengambil cuti akhir tahun. Dengan memesan tiket jauh-jauh hari sebelum akhir tahun. Misalnya 6 bulan sebelum keberangkatan kalian. Karena biasanya harga tiket pesawat akan melonjak. Mendekati hari raya, liburan panjang, musim liburan dan akhir tahun. 

Waktu yang baik jika kalian ingin memesan tiket pesawat adalah. Pada hari selasa, rabu atau kamis. Karena jika memesan tiket pada hari senin dan jumat masih dipengaruhi oleh harga sabtu dan minggu. Yang menyebabkan harga tiket melonjak tinggi. 

Dan tanggal yang cocok untuk memesan tiket pesawat murah adalah tanggal 20an. Dimana harga tiket pesawat mengalami penurunan harga ya. Dikarenakan biasanya pihak maskapai sudah mencapai target penjualan mereka. Atau karena di tanggal tersebut sudah ada para pekerja yang gajian. 

Nah untuk sekarang kalian sudah bisa mulai cek-cek tuh harga promo tiket pesawat murah. Ya buat akhir tahun. Kalian bisa cek setiap hari di aplikasi seindo travel untuk pesan tiket pesawat ya gaes.

2.Cek tiket promo

Sebelum melakukan perjalanan. Kalian harus bisa mengecek terlebih dahulu harga tiket promo. Di berbagai online agen travel dan segera bandingkan harganya.

Nah kalian bisa cek harga harga promo tersebut dari agen-agen travel. Seperti traveloka, tiket.com dan lainnya. Untuk menemani perjalanan kalian seindo travel menyediakan harga tiket pesawat murah, serta hotel juga.

Kalian bisa download di aplikasi seindo travel untuk bisa melihat promo promo. Yang tersedia untuk mempermudah perjalanan kalian kapan saja dan dimana saja. Segera daftarkan diri kalian di website seindo www.seindotravel.com.

3.Tentukan tempat liburan tujuan kalian

Sebelum berangkat , kalian hendaknya memilih tempat tujuan liburan kalian. Buatlah perencanaan sebelum kalian pergi ke destinasi tujuan kalian ya gaes.  Seperti kalian harus menyiapkan budget tertentu. Seperti kalian akan pergi ke negara mana, menginap dimana, apa yang akan kalian lakukan disana. Jika kalian ingin berpergian ke negara yang sering dikunjungi. Seperti Malaysia, Singapura dan Thailand, kalian harus bisa melihat perbedaan-perbedaan harga promo yg diberikan.

Nah karena daerah tersebut biasanya banyak dikunjungi oleh para wisatawan. Pada umumnya maskapai sering menaikkan harga untuk daerah wisata tersebut. Jadi kalian, bisa memilih daerah destinasi kalian yang tidak terlalu ramai. Untuk dikunjungi para wisatawan lainnya untuk mendapatkan harga tiket termurah ya ..

4.Pesan tiket melalui agen travel

Pemesanan tiket pesawat melalui agen travel lebih mudah dilakukan. Dan pastinya jauh lebih hemat dan biasanya punya paket promo menarik. Yang diberikan oleh pihak agen travel seperti pemesanan tiket pesawat + hotel. Yang biasanya include oleh pihak agen travel. Terutama seindo travel, kalian bisa dengan mudah mendapatkan diskon. Dengan harga terbaik apabila memesan tiket pesawat + hotel di seindo travel lho. Mau tunggu apalagi segera hubungi cs seindo travel atau cek aplikasinya di seindo yaa …

5.Manfaatkan fitur promo aplikasi di seindo travel

Nah , lebih menarik lagi jika kamu pesan tiket pesawat dan book hotel di seindotavel lho. Kalian bakalan dapat promo menarik yang dijamin pasti murah. Dan terdapat voucher menarik gaes. Segera daftarkan diri kalian dan ajak teman teman kalian untuk gabung bersama seindo travel yaa ..

6.Jangan tunggu lama-lama

Untuk pemesanan kalian ga perlu tunggu lama lama atau tunda tunda gaes. Karena biasanya harga promo atau harga tiket murah itu berbeda tiap harinya. Jika kalian sudah menemukan tiket termurah dari sebelum-sebelumnya. Kalian harus segera book sekarang gaes. Jangan ditunda-tunda ya. Karena semakin kalian menunda nunda pemesanan tiket. Maka kesempatan kalian untuk berlibur di akhir tahun semakin sedikit gaaes …

7.Pesan sekarang juga

Nah tunggu apalagi kalian harus segera pesan tiketnya sekarang juga . Gak perlu bingung dong harus book tiket pesawat dimana. Kalian bisa book tiket pesawat di seindotravel dong pastinya. Hanya dengan download aplikasi di seindo travel. Kalian bisa mendapatkan promo-promo menarik dengan harga yg terbaik. Daftarkan diri kalian di website www.seindotravel.com dan download aplikasinya di google playstore dan juga di appstore yaa.

Baca juga>> Destinasi saat musim dingin

Staycation di Danau Toba? Ini Hotel yang Pas Untuk Anda

Staycation di danau toba bersama keluarga dimasa pandemi. Halo,Sobat Seindo Siapa yang udah liburan? Ayo diangkat tangannya, pastinya sebagian dari sobat seindo pasti ingin mengangkat tangan. Tapi cukup disayangkan karena kondisi saat ini.

Explore

5 Mall di Batam, Surga Barang Import Murah

Siapa disini yang suka berbelanja barang-barang murah? Buat kalian para shopaholic, kalian harus mengunjungi beberapa mall di batam yang menjual barang-barang impor, namun dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Mall apa saja? Simak aetikel ini..

Explore

7 Bandara Terbesar Di Dunia yang Membuat Kamu Geleng Kepala

Apakah kamu tahu, bandara mana saja yang memiliki ukuran sangat luas? Jika belum, jangan khawatir. Seindo Global Travel telah merangkum daftar bandara terbesar di dunia khusus untuk kamu. Yuk simak

Explore

Daftarkan alamat email Anda sekarang dan jadi yang pertama tahu tentang promo dan paket tour terbaru Seindo Travel!